
Algunos de nuestros elaborados son:
San Francisco
Utilizamos Zumo de naranja, jarabe de fresa, y zumo de limón, también añadimos azucar, si las naranjas están algo acidas.
Removemos en vaso mezclador con hielo y colamos en copa con el borde decorado con jarabe de fresa y azucar. Para servir mas cantidad a veces lo servimos con hielo en una copa tipo balón gran servicio.
Si el cliente lo pide lo servimos con alcohol añadiendo a los ingredientes iniciales el elaborado alcohólico que se nos pida, generalmente vodka.
Otro:
Coco Pink Lopez
Ponemos en una coctelera 1/3 de crema de coco, (batida de coco en su defecto) cubitos de hielo en abundancia, 1/3 de zumo de naranja, y una cucharadita de jarabe de grosella, agitamos muy bién y servimos en clasica copa cóctel (martini) con un poco de hielo picado.
Se decora el borde de la copa con coco finamente rallado y jarabe de grosella.
Los dos están riquísimos......
No hay comentarios:
Publicar un comentario